华侨大学MBA企业百家行之“文化商旅”走进古龙酱文化园

发布日期:2015年12月15日 浏览:

    2015年11月29日,由华侨大学MBA厦门班组织的“企业百家行”在古龙酱文化园开展。古龙酱文化园是厦门古龙食品有限公司倾力打造以文化体验之旅带动产品销售的经典商业营销样板。

图片1.jpg

    大家在参观世界吉尼斯之最大传统酱油酿造晒场、文化馆特色展厅之后与古龙公司的经营班子成员开展了一场座谈交流会。学员们就企业经营思路、食品安全、产品供应链、原料采购把控、互联网信息化、销售模式等问题与古龙的管理代表们进行热烈的互动交流与探讨。交流会结束后,大家又参观了拿戈卢酒文化中心、产品体验和购物一体的古龙食品展示中心,通过这次企业学习参观,学员们收获丰硕,受益非浅。不仅了解了食品领域的新知识,也加深了中国传统食品酿造产业的发展,践行了华大“知行合一,力聚行远”的理念。

    本次活动由厦门班与泉州班学员及部分家属共有59人参与,同时也邀请MBA中心副主任谢剑老师、联合会会长吴小斌先生、研究生会荣誉主席林建财先生参加。感谢厦门古龙食品有限公司和华大MBA教育中心对本次活动的大力支持。
               

                                                                                                                                                 (华大MBA厦门综合班宣)