华侨大学MBA/MPAcc/项目管理报考咨询QQ群

发布日期:2016年10月11日 浏览:

华侨大学MBA/MPAcc/项目管理报考咨询QQ

 

欢迎广大考生报考我校工商管理学院MBA/MPAcc/项目管理专业学位,报考的考生可以“MBA-姓名”或“MPAcc-姓名”或“项目管理-姓名”加入“华大工商专硕报考咨询”QQ群:310013712咨询或交流。

9736WS04FG)NFIVMD2XS%W3.jpg

 

2017年华侨大学MBA/MPAcc/项目管理报考常见问题答疑

1、招生指标:今年我校研究生院是采用打包形式将录取指标划拨,我院共241个,包括推免生。其中只有MBA和MPAcc两个专业是录取大户,但是具体分配数据还要等第一志愿考生的考试结果。

2、考试科目:MBA/MPAcc考试科目:204英语二、199综合能力

3、录取分数线:最低要过国家A线(东部线),是否在此基础上二次划线还是要看第一志愿考生的考试结果。

3、报考点:根据自己所在地就近选择现场确定和考场(当地考试中心安排)。

4、网报时,全日制选非定向就业(毕业时要做就业环节),非全日制选定向就业(毕业时不做就业环节),即使相同专业的全日制和非全日制也不能调剂。

5、非全日制考生在网报时一定选择定向培养,选择非定向培养是不能录取的,这个已经和校研招办负责老师再次确认过。

6、初试科目相同的专业原则上可以申请调剂,但全日制和非全日制之间不能调剂。是否有调剂指标,也需要等待第一志愿考生的初试结果。



 华侨大学MBA/MPAcc/项目管理招生简章