2018年研究生面试体检告知

发布日期:2018年03月06日 浏览:

2018年研究生面试体检告知

1.      二楼填表处取体检表,一人一份。填写个人信息(处方单和体检表都需填写,体检表左上方单位填写报考学院、专业),字迹工整,贴好照片。

2.      个人信息填写完毕后到保健科打印化验室抽血条码。

3.      一楼收费处交钱:体检费每人62元,两张单均要盖章。

4.      体检项目:

一楼后楼:化验室尿检(留取中段尿)、采血室抽血

二楼前楼:内科、外科、眼科、五官科(中医科2检查)

二楼后楼:测身高、体重、血压(动脉功能检查室)

5.体检结束:体检表及收费单交到保健科,检查结果会统一送到各学院。

备注:女性如在经期请于体检表(化验检查-尿)空格中标注是经期第()天。抽血不必空腹,但检查前3天应注意休息,避免剧烈运动和饮酒,以免出现检测异常影响录取。

保健科