产学交流,丰富“第二课堂”——华侨大学MBA联合会企业百家行

发布日期:2022年11月24日 浏览:

2022年11月12日,暖阳漫射,鸟语花香,虽是冬日,却洋溢着盎然生机。在这样一个惠风和畅的午后。华侨大学工商管理学院刘闲月、李义斌、李小轩三位老师和MBA历届优秀校友们,共聚于厦门茶产业龙头企业——中茶厦门公司,开展“企业百家行·走进中茶海堤”活动。许久未见的各届校友齐聚于此,在缕缕茶香中共叙校友情,同品海堤茗。

观茶艺 品香茗

活动中中茶的高级茶艺师为大家带来优美的茶艺表演《似花在野》,展现了中国茶文化博大精深。中茶厦门连锁运营部讲师为大家解读中国茶文化的历史,中茶与新中国共同成长的故事、民族品牌的创办经历和“中华老字号”的成就。70年风风雨雨中茶坚守本心,着力打造“老百姓喝得起的放心茶”为核心的海堤品牌价值。

君子饮茶,尝茶味,品滋味,聊文化。趣味猜茶为活动带来高潮,众人侃侃而谈的同时,与其他茶友分享饮茶心得。

师生情 共回首

本次活动刘闲月、李义斌、李小轩三位老师分别上台致辞,感谢中茶海堤对活动的全力支持与精心安排。

活动中各级同学踊跃参与,既有2007级的资深学长,又有2021级师弟师妹再叙读书时光及师生同学情,回首峥嵘岁月,不负韶华,展望青葱年华,互助共进。企业百家行,同学们相约继续前行!