全国MBA教指委委员、华中科技大学教授莅临我校指导工作

发布日期:2024年04月19日 浏览:

2024年4月13日,全国MBA教指委委员、华中科技大学王宗军教授莅临我校指导工作与工商管理学院领导、MBA专任教师代表进行座谈。工商管理学院院长衣长军教授、工商管理学院副院长兼MBA中心主任万文海教授、数量经济学学院院长赵昕东教授、MBA培养指导委员会主任孙锐教授、MBA中心副主任刘闲月副教授、MBA专任教师代表和MBA工作人员参加了座谈会。

座谈会上,衣院长首先对王宗军教授莅临我院指导工作表示热烈欢迎,并简要介绍工商管理学院、MBA项目的办学理念和办学优势以及MBA招生、录取情况等。

王宗军教授结合我校实际从MBA项目定位、培养方案、师资队伍建设、案例库建设、国际认证、境外办学、加强实践教学环节、充分发挥校友作用等方面进行了深入指导,提供了明确的发展方向和目标,对提升我校MBA教育的培养质量和区域经济服务具有重要指导意义。

万文海教授对全国MBA教育指导委员给予华侨大学MBA项目的高度重视和关心表示衷心感谢,希望华侨大学MBA专业在全国MBA教指委的指导下、学校的全力支持下进一步提升办学质量、服务于地方经济。