华侨大学MBA厦门联合会龙年首场沙龙活动圆满落幕

发布日期:2024年04月02日 浏览:

2024年3月27日下午,华侨大学MBA厦门联合会成功举办了一场别开生面的中医养生沙龙活动,开启了龙年系列活动的序幕。本次活动以中医养生为主题,吸引了的参与。

活动在沃德国济堂厦门弘龙馆举行,这里不仅是2017级校友沈玲精心打造的华大MBA活动场所,更是传承和弘扬中医文化的重要阵地。优美的环境和深厚的中医文化底蕴为活动提供了绝佳的背景。

北京知名中医专家付其增老师受邀成为此次活动的主讲嘉宾。付老师以其深厚的中医知识和丰富的临床经验,用通俗易懂、风趣幽默的语言为校友们剖析了中医养生的奥秘。付老师主要从每天24 小时中人体各个经络器官的分工时间,并具体落实到日常生活在对的时间做正确的事情,就必定能提升生活质量。他深入浅出地讲解了中医原理在身体健康管理中的应用,使大家受益匪浅。

此外,沃德国济堂厦门弘龙馆馆主2017级校友沈玲还为每位到场的校友准备了精美的伴手礼,以表达对他们的感谢和祝福。在活动结束前,大家合影留念,共同记录下这一难忘的时刻。此次中医养生沙龙活动不仅为校友们提供了一个学习交流的平台,更让大家深刻认识到健康的重要性。健康是每个人最宝贵的财富,只有拥有健康的身体,我们才能更好地享受生活、实现人生价值。

MBA厦门联合会这平台,未来将继续举办更多丰富多彩的活动,为校友们提供更多学习和交流的机会,期待更多的校友参加活动交流。同时,也祝愿每一位校友及家人身体健康、幸福美满。